• Fondente
  • Sacher
  • Arancia
  • Duplo
  • Sacher piemontese
  • Cioccolato bianco
  • Fondente speziato
  • Pere e cioccolato
  • Nutella
  • Caffè bianco
Gusto Fondente

- Acqua gr. 2400
- Cioquick fondente gr. 1600
- Destrosio gr. 120
- Gocce di cioccolato gr. 450

Decorare con tavolette di cioccolato fondente

Gusto Sacher

- Acqua gr. 2400
- Cioquick fondente gr. 1600
- Destrosio gr. 70
- Gocce di cioccolato gr. 450
- Pasta Amarena gr. 300

Variegare abbondantemente con amarena e decorare con amarene intere

Gusto Arancia

- Acqua gr. 2400
- Cioquick fondente gr. 1600
- Destrosio gr. 120
- Gocce di cioccolato gr. 450
- Pasta aroma Arancio gr. 100

Decorare con scorze di arancia candite

Gusto Duplo

- Acqua gr. 2400
- Cioquick bianco gr. 1600
- Pasta Nocciola pralinata

Variegare con nocciola pralinata e wafer sbriciolati

Gusto Sacher Piemontese

- Acqua gr. 2000
- Cioquick bianco gr. 1600
- Gocce di cioccolato gr. 500
- Pasta Crema di Marroni gr. 1000

Variegare a cornetto con la crema e decorare con rottame di marroni

Gusto Cioccolato Bianco

- Acqua gr. 2500
- Destrosio gr. 50
- Cioquick bianco gr. 1600

Scaglie di cioccolato bianco e tavolette

Gusto Fondente speziato

- Acqua gr. 2400
- Cioquick fondente gr. 1600
- Destrosio gr. 160
- Gocce di cioccolato gr. 450

Aggiungere 5 gr/kg di cannella o zenzero, 3 gr/kg di peperoncino.

Gusto Pere e Cioccolato

- Acqua gr. 2400
- Cioquick fondente gr. 1600
- Destrosio gr. 160
- Gocce di cioccolato gr. 450
- Pasta Pera gr. 500

Guarnire con foglie di pera intagliata

Gusto Nutella

- Acqua gr. 700
- Base bianca gr. 2000
- Pasta Nocciotella gr. 1000

Variegare con Nocciotella

Gusto Caffè Bianco

- Acqua gr. 2500
- Destrosio gr. 50
- Cioquick bianco gr. 1600

Aggiungere gr. 400 di caffè in grani e lasciare in infusione per 2 ore. Filtrare e aggiungere gr. 300 di panna o latte e mantecare.